Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Как продлить Новогодние каникулы?

■23-12-2013, Mega-mir.com

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 5306 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Светлана
очень здорово в патайе - езжайте - не пожалеете. Мы были два раза в том числе и в якобы "несезон". Весь несезон состоял в том. что море было неспокойное. А дождей, которы мы и боялись не было почти. ну по крайней мере не больше. отель у нас была 3+, хочу сказать что те, кто говорят, что отель не важен.. мы же едем не в отеле сидеть.. - все равно придут к тому. что после целого дня, когда едешь на экскурсию, все равно важно в комфортные ты условия ты приходишь или нет.
Про цены - не скажу. мнне показалось, что они всегда одинаковые, на ночных рынках на самом деле ниже. Вообще все очень здорово было. Все такие отдых в паттайе прям разный и это правда, что каждый для себя найдет свое. Удачных всем путешесвтий!:)
Имя Цитировать
Женя
Очень хочется попасть в Паттайю - читала много жж тех, кто там бывал или даже живет, отзывы, конечно, противоречивые, но желание так и не пропало. На Самуи была два года назад - тоже хорошо, но отдыхать в Паттайе - это другое дело!)))
Имя Цитировать
А.
мы всегда едем ради экскурсий, в паттайе что посмотреть можна? люди подскажите!!!!!!
Имя Цитировать
Гость
А., обязательно на Квай съездите - очень интересная и насыщенная экскурсия! Еще нам очень понравилось в Аюттайе, ну и на островах - Ко Куд и Ко Чанг. А вообще мы больше по пляжному отдыху, поэтому если интересуют экскурсии - к гиду обратитесь (хотя они сами вам все предложат)))
Имя Цитировать
Ольга
мы вот недавно в паттайе были, брали экскурсию сад Нонг Нуч. Парк изумительно красивый.
Надоело ездить на сонгтео, взяли экскурсию. Нет, для обычных пакетных отдыхающий экскурсия хорошая, но мы то уже привыкли к другому.
Цена экскурсии 500 бат с человека, т.е. столько же, сколько стоит билет в парк. Так в чем же выгода? А просто половину экскурсионного времени мы провели на пасеке, слушая какое ценное и полезное маточное молочко и в аптеке, слушая о чаях и прочей лабуде. По парку проскакали галопом. Посмотрели шоу со слонами и танцевальные представления. Шоу было интересное, понравилось. С удовольствием прокатились на слоняше. Покатушки оплачиваются отдельно 400 бат за лицо. Поняли одно, зимой с детьми поедем пакетом, обязательно сходим туда уже без экскурсовода, пасеки и аптеки.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью