Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Цикл телепередач от «Пегас Туристик» получил Большую золотую медаль Хабаровской ярмарки

■12-10-2011, Mega-mir.com

Очередная Хабаровская международная ярмарка прошла в период с 28 сентября по 1 октября в легкоатлетическом манеже городского стадиона им. Ленина. Онавключала в себя три выставки, на которых демонстрировали свою продукцию и услуги ее участники.

«Всё для бизнеса, бизнес для всех», «Мир детства», «Туризм, спорт, отдых» и «Мир медицины. Здоровье и красота» – эти названия говорят сами за себя.

Гости ярмарки, как всегда, получили море позитивных впечатлений, массу интересной и полезной информации по всем, интересующим их вопросам.

Проводить подобные мероприятия, которые собирают представителей различных отраслей из разных городов России, Китая, Кореи и Японии, стало в Хабаровске уже давно доброй традицией. Зимой, весной, летом и осенью ХМЯ принимает участников и гостей.

Хабаровская Международная ярмарка замечательна не только тем, что ее участники и посетители общаются, делятся знаниями и опытом, узнают друг о друге, но еще и тем, что участие в ней предполагает и кое-какой престиж. Именно на этот престиж рассчитывают участники, ежегодно подающие заявки на золотые медали. Эти медали, после внимательного изучения компетентным жюри, состоящим из профессионалов, в конце каждой ярмарки присуждаются лучшим из лучших в своей отрасли.

Медаль ХМЯ

Что такое Золотая медаль Хабаровской международной ярмарки? Во-первых, это профессионализм и качество, с которым были созданы продукт или услуга. Во-вторых – реальная польза, которую продукт приносит обществу. В-третьих – социальная значимость продукта.

Сразу на две золотых медали пополнилась копилка достижений постоянного участника ярмарки - туристической компании «Пегас Хабаровск» (региональный офис туроператора «Пегас Туристик»).

Первая медаль – за создание универсального гида-путеводителя «Турция круглый год», содержащий исчерпывающую информацию о популярных курортах этой страны.

Вторую золотую медаль получил «Пегас Хабаровск» за замечательный цикл познавательных телепередач «Ваш Таиланд», увлекательно рассказывающий о природе, культуре, национальных особенностях, достопримечательностях этого любимого всеми курорта.

В октябре этого года уже вышли в прокат по центральному телевидению еще два потрясающих цикла передач от Пегас Туристик: «Бали – остров Богов», который получил Большую Золотую медаль ХМЯ в 2010 году, и «Ваш Вьетнам», ярко и познавательно рассказывающий об этом пока еще новом и мало изученном русскими туристами направлении.

Фильмы позволят категории людей, в силу различных причин не имеющих возможности путешествовать, прикоснуться к культуре другой страны, узнать новое, повысить свой кругозор. Посмотреть фильмы вы можете на канале Губерния каждую субботу в 16:30 и воскресенье в 9:50. Подробнее о фильмах и расписание показов смотрите здесь.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3363 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.7)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


worm
действительно замечательные фильмы, надеюсь когда нибудь получат эмми
Имя Цитировать
Гость1
Цитата
worm пишет:
действительно замечательные фильмы, надеюсь когда нибудь получат эмми
Так и будет, судя уже после первого фильма.... Я хочу теперь отдыхать...хочу на Бали!
Имя Цитировать
НЕнаивнаяМечта
Фильмы обалденные! Я раньше и не представляла, насколько прекрасен Бали, а после просмотра цикла передач, я вписала в свой блокнот желаний еще одну мечту - побывать на Бали! :) :) :)
Имя Цитировать
Марина Сергеенко
А мне очень понравился ролик про Королевский дворец в Бангкоке. Раньше я как-то не слишком жаловала столицу Таиланда, думала, что город уже в конец урбанизировали и извратили... Однако, я ошибалась - там оказывается есть поистине прекрасные места и настоящие достояния всего Королевства! На это стоит посмотреть своими глазами! Отдельное СПАСИБО компании Пегас эту идею - показать людям самые лучшие стороны нашего мира! Это достойно не одной медали!
Имя Цитировать
Юджи
Меня поразили фильмы про Вьетнам - оказывается, я зря скептически относилась к этой стране... очень бы хотелось теперь увидеть все, о чем говорилось в ролике воочию :)
Имя Цитировать
Танюшка
цикл передач от Пегас - отличная идея. Вроде, ролики небольшие, но в то же время, в них собрано все самое интересное :) рассказ поддерживается хорошей музыкой и не утомляет. Признаюсь, раньше я не могла смотреть какие-то передачи о путешествиях, т.к они частенько весьма скучны... :oops:
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью