Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

ХМЯ: Три золотых медали остались в отрасли туризма Хабаровска

ХМЯ: Три золотых медали остались в отрасли туризма Хабаровска

■17-03-2011

Недавно мы рассказывали на нашем сайте о ежегодной Хабаровской международной ярмарке «Весенний подарок -2011». Вот уже четырнадцатый раз ярмарка радушно принимала гостей со всей России. Уже закончились шумные ярмарочные дни, хабаровчане вовсю находились по павильонам, насмотрелись на диковинные новинки, узнали много нового, приобрели что-то для себя. Настало время подвести итоги.

Ведь весенняя ярмарка замечательна не только тем, что ее участники и посетители общаются, делятся знаниями и опытом, узнают друг о друге, но еще и тем, что участие в ней предполагает и кое-какой престиж. Именно на этот престиж рассчитывали участники, подавшие заявки на золотые медали, которые каждый год присуждаются лучшим из лучших в своей отрасли.

Восемь золотых медалей нашли своих хозяев в этот раз. Часть из них увезли предприятия Приморья, Хабаровска, Уссурийска, Санкт-Петербурга. Пять золотых медалей ушли в сферы занятости населения, швейного дела, промышленности, сельского хозяйства, проектно-строительной отрасли.



Радует, что сразу три золотых медали остались в отрасли туризма Хабаровска. Управляющая компания «Мега» получила Диплом и золотую медаль за создание Дальневосточного сайта туристической компании «Пегас Туристик». Да и дальневосточный офис «Пегас Хабаровск» потрудился на славу – на его счету две золотых медали.

Одна – за создание цикла путеводителей по популярным курортам Санья (о.Хайнань, Китай), Паттайя (Таиланд), Анталия (Турция), о. Бали (Индонезия), о. Пхукет (Таиланд). Вторую золотую медаль получил «Пегас Хабаровск» за замечательный цикл познавательных телепередач «Бали – остров Богов», увлекательно рассказывающих природе, культуре, национальных особенностях, достопримечательностях о. Бали.
медали пегаса

Надо сказать, многие хабаровчане – посетители выставки уже не раз путешествовали с компанией «Пегас Туристик» и планируют впредь совершать путешествия только с «Пегасом». Да что долго рассказывать, лучше посмотрите сами:
Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3623 раз
(Голосов: 5, Рейтинг: 4.4)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью