Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Стартует конкурс "Лучший предприниматель города Хабаровска".

Стартует конкурс "Лучший предприниматель города Хабаровска".

■26-03-2010, Администрация г. Хабаровска

В администрации Хабаровска начался прием заявок на участие в  очередном IX конкурсе «Лучший предприниматель города Хабаровска»  по итогам работы за 2009 год.

В ходе конкурса определяются устойчиво работающие предприятия и предприниматели, признается успех их руководителей в цивилизованном ведении бизнеса, оказывается содействие продвижению инвестиционных проектов участников конкурса.

При подведении итогов конкурсная комиссия учитывает производственные, финансово-экономические показатели деятельности предприятий и предпринимателей, их вклад в социально-экономическое развитие города, участие в решении социальных проблем. Показатели налоговых платежей и средней заработной платы в расчете на одного работающего, количество вновь созданных рабочих мест также являются одними из основных критериев конкурсного отбора претендентов на звание  «Лучший предприниматель города Хабаровска».

Предусмотрено определение победителей в восьми номинациях, в числе которых «Производство», «Торговля», «Услуги», «Транспорт», «Общественное питание», «Семейный бизнес». Среди участников конкурса в возрасте до 30 лет будут подводиться итоги в номинации «Лучший молодой предприниматель». Победитель будет определен и в номинации «Деловая женщина». Причем, стоит отметить, что женщины и молодые предприниматели могут участвовать как в своей специализированной, так и в отраслевых номинациях.

Городской конкурс «Лучший предприниматель города Хабаровска» проводится  с  2002 года  и приурочен  ко дню рождения  города. Уже проведено восемь конкурсов, в которых приняли участие около трехсот руководителей предприятий и предпринимателей. Заявки на участие в соревнованиях среди деловых людей принимаются до 30 апреля 2010 года.

Отбор кандидатур для участия  в конкурсе и подведение итогов проводится в соответствии с Положением о городском ежегодном конкурсе  «Лучший предприниматель города Хабаровска».

По всем вопросам, связанным с проведением соревнований среди бизнесменов, можно  обращаться  в отдел развития предпринимательства управления экономического развития администрации Хабаровска по телефонам: 41-98-48, 41-94-41, электронная почта: znamenskydv@mayor.kht.ru, а также в  экономические службы по округам города: Центральный – ул. Фрунзе, 60, тел.: 32-89-54, 32-46-22; Железнодорожный – пер. Ленинградский, 13а, тел.:  31-57-80, 31-57-97; Южный – ул. Краснореченская, 87, тел.: 54-50-41, 54-50-60; Северный – ул. Орджоникидзе, 3, тел.: 41-95-21, 41-95-22.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3807 раз
Источник: Администрация г. Хабаровска
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью