Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


«Ингосстрах» до 11 апреля выбирает 2000 факелоносцев Олимпийского огня

■30-03-2013, Mega-mir.com

В России стартовала кампания по отбору факелоносцев, которые будут участвовать в Эстафете Олимпийского огня перед Играми в Сочи. Претендовать на эту почётную роль может каждый россиянин.

Отбор факелоносцев компания «Ингосстрах» проводит при содействии АНО "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи".

Заявку на участие в Эстафете может продать любой россиянин или гражданин другой страны, проживающий в России на законных основаниях, которому на момент участия в конкурсе исполнилось 14 лет.

Олимпийский штаб ОСАО «Ингосстрах» и Оргкомитет «Сочи 2014» отдадут предпочтение тем 2000 человек, которые ведут активный образ жизни, любят спорт и могут быть примером для окружающих.

Сбор заявок продлится до 11 апреля, а имена лучших претендентов будут известны до 1 августа 2013 года.

факелоносцы

Все факелоносцы «Ингосстраха» смогут принимать участия в праздниках, которые крупнейший страховщик будет проводить в городах по пути прохождения Эстафеты.

По сложившейся традиции Олимпийский огонь зажгут в Греции – Родине Олимпийский игр. В Москву Огонь доставят 7 октября 2013 года, а затем факелоносцы пронесут 65 тысяч километров через 2 900 населённых пунктов в России в течение 123 дней.

По территории России Олимпийский огонь пронесут 14 тысяч факелоносцев. 2000 из которых получат такую возможность, благодаря «Ингосстраху».

Страховая компания задействует при проведении грандиозного шествия всю свою региональную сеть, которая насчитывает 83 филиала. Поэтому в каждом городе Олимпийскому огню будет обеспечен тёплый прием.

Хабаровчане могут подать заявки на участие в Эстафете в офисах компании «Ингосстрах» по адресам: Московская 3, Краснореченская 44, Истомина 22а.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3288 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Настя
Интересная социальная новость
Имя Цитировать
Гость
Было бы интересно поучавствовать - не часто такие грандиозные события у нас происходят
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью