Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Чернышенко вручил награду китайским коллегам за технику и колорит

Чернышенко вручил награду китайским коллегам за технику и колорит

■14-11-2008, Sochi 2014

Президент «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко вручил Оргкомитету «Пекин-2008» престижную международную награду за выдающееся проведение церемоний открытия и закрытия XXIX Олимпийских летних игр 2008 года. Церемония вручения премии в области спортивного менеджмента «Sport Event Management Awards 2008» завершилась накануне вечером в Лондоне.

«Мне посчастливилось присутствовать и на церемонии открытия, и на церемонии закрытия Игр в Пекине, - заявил Дмитрий Чернышенко. – Это большая честь вручить награду организаторам церемоний в Пекине, где впечатляющие технические находки гармонично сочетались с традициями и культурой страны, принимавшей Олимпиаду. Более того, это знаковый момент для всего Олимпийского движения – еще одно доказательство того, что именно Олимпийская семья является лидером в организации масштабных зрелищных мероприятий».

В состав жюри вошли член Международного Олимпийского комитета (МОК) Сэр Крэйг Риди, Генеральный секретарь Международной федерации зимних видов спорта Хорст Лихтнер и Президент Европейского Олимпийского комитета Патрик Хикей. Все они высоко оценили художественный замысел и безупречное проведение обеих церемоний.

Дмитрий Чернышенко добавил:

«Организаторы Игр в Пекине установили высокую планку проведения церемоний открытия и закрытия с точки зрения национального колорита и представления столицы Олимпиады. Мы будем стремиться найти свой путь, который позволит нам показать миру новую Россию. Ведь церемонии открытия и закрытия – это одни из самых ярких моментов, которые запомнят не только болельщики на стадионе, но и миллионы телезрителей».

Согласно традиции Олимпийского движения первое публичное представление «Сочи-2014» состоится во время церемонии закрытия Олимпийских игр-2010 в Ванкувере, когда Олимпийский флаг будет официально передан организаторам Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

Ранее Дмитрий Чернышенко принял участие в международной конференции Sport Event Management Conference 2008, где рассказал, насколько важную роль для страны играют крупные спортивные события.

В своей речи Дмитрий Чернышенко отметил:

«Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года являются важной составной частью социальной и экономической стратегии государственного развития. Уже сейчас стоит отметить значительные позитивные изменения, которые вызвали Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года в Сочи».
Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 1840 раз
Источник: Sochi 2014
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью