Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Новые митинги планируют провести в апреле, в день инаугурации Путина и в день России

Новые митинги планируют провести в апреле, в день инаугурации Путина и в день России

■10-03-2012, Mega-mir.com

Организаторы митингов оппозиции предполагают, что новые митинги пройдут в апреле, 7 мая – в день инаугурации нового президента Владимира Путина и 12 июня – в день России.

Сергей Удальцов считает, что новые акции протеста должны пройти до инаугурации президента России, которая пройдет в мае.

Оппозиция планирует добиться проведения новых президентских и парламентских выборов и политической реформы.

«Мы хотим, чтобы в стране прошли нормальные выборы и люди смогли без цензуры, без нарушений и подтасовок, без административного ресурса выбрать ту власть, которую они считают нужной. Дальнейшая тактика может быть связана с тем, как этого добиться. Может быть, забастовку надо будет организовать, может быть в палатках сидеть. Мы будем с людьми советоваться», - заявил Сергей Удальцов.

По мнению координатора «Левого фронта», власть прислушивается и делает шаги навстречу только при массовом протесте. «Если мы добьемся роста протестных выступлений, чтобы выходили сотни тысяч людей, значит, мы можем быстро результата добиться. Если не будет этого количества, значит, будет более длительная работа», - отметил Удальцов.

По словам Михаила Касьянова, следующие митинги оппозиции в Москве должны пройти в день инаугурации Владимира Путина и в день России – 12 июня.

«Мы не считаем, что Путин избран легитимно, поэтому мы должны протестовать против этого (инаугурации). Потом у нас есть 12 июня – праздник России, когда она стала по Конституции демократической страной. Это тоже день, когда мы должны требовать от власти уважения наших прав», – подчеркнул Касьянов.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3137 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 13, Рейтинг: 4.08)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Фрол
Достали уже всех эти митинги. Надо бороться партийными методами, привлечь на свою сторону большинство, а не нагнетать обстановку.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью