Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Единая Россия за слабые результаты накажет регионы

Единая Россия за слабые результаты накажет регионы

■08-12-2011

"Единая Россия" собирается провести "серьезные кадровые и организационные изменения" в своей партии по итогам прошедших в стране выборов в Госдуму, пишет газета "Коммерсантъ".

Речь идет о кадровой чистке в региональных отделениях, где партия выступила плохо. Соответствующие меры обсуждались накануне на президиуме генсовета "Единой России". Как рассказал изданию один из членов президиума, анализ результатов выборов будет проведен по 27 регионам, где одновременно с думскими выборами избирали заксобрания.

Ответственность за результаты понесут спикеры региональных парламентов, предложения по кандидатам которых партия должна будет сформировать в течение недели. "Если регион выступил плохо и при этом спикер заксобрания возглавляет региональное отделение или входил в думский список, то позиция - не выдвигать его в спикеры на новый срок. В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя", - цитирует издание своего собеседника.

Кроме спикеров заксобраний, за результат партии накажут и руководителей региональных отделений. "Решение по каждому субъекту РФ будет приниматься "индивидуально", так как в регионах изначально были разные "стартовые ситуации". "Мы будем смотреть не только на полученный процент, но и на то, что сделало региональное отделение исходя из своих возможностей, насколько эффективно был реализован имеющийся партийный потенциал", - подчеркнул собеседник издания.

При этом, как отмечает газета, секретарь президиума генсовета Сергей Неверов, возглавлявший штаб "Единой России", в ходе президиума высказался в том духе, что "не надо рубить шашкой и отрубать всем головы". Издание объясняет такой подход к оценке результатов выборов тем, что и сам С.Неверов показал слабый результат. Алтайская группа, в которой он шел вторым номером, набрала 37,1%, что почти на 13% меньше среднероссийского результата и той задачи, которую руководство партии ставило регионам, - набрать более 50%.

Издание уточняет, что среди результатов, которые "вызвали недовольство" руководства партии, назывались субъекты северо-запада, а также 12 крупных городов, такие как Владивосток, Воронеж, Орел.

Напомним, по итогам обработки 99% бюллетеней в РФ на выборах в Госдуму лидирует "Единая Россия", набравшая 49,29% голосов избирателей. КПРФ набрала 19,20% голосов, ЛДПР - 11,68%, "Справедливая Россия" - 13,25%, "Яблоко" - 3,43%, "Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,60%.

Источник: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628555.shtml

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 973 раз
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью