Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Городской фестиваль пройдет «Битва Барбекю» в Хабаровске

■16-07-2014, Mega-mir.com

26 июля с 11:00 до 18:00 на стадионе им. Ленина состоится одно из самых масштабных событий этого лета – городской фестиваль «Битва барбекю». Это соревнование среди шеф-поваров известных ресторанов города на приготовление самых вкусных блюд на огне. Организатором которого выступает Журнал "Выбирай".

«Битва барбекю» - это шоу для всех жителей города. Именно здесь у хабаровчан появится уникальная возможность познакомиться с разными кухнями ресторанов и «кулинарными школами» города, на примере 12 ресторанов-участников Битвы.

Главная задача фестиваля – это донести культуру приготовления пищи до жителей Хабаровска. В основе составления Битвы и системы судейства лежит Регламентация WBQA (Всемирной Ассоциации Барбекю). Это факт поднимает мероприятие на мировой уровень и выгодно отличает «Битву Барбекю» от большинства мероприятий, связанных с приготовление блюд на огне, по всей России.

«Битва Барбекю» - это летний праздник на свежем воздухе для всей семьи. Поэтому фестиваль ориентирован не только на взрослых, но и детей. Занятие по душе найдется каждому. Для самых маленьких будет работать площадка фейс-арта, где каждый ребёнок сможет преобразиться в своего любимого героя. И конкурс детского рисунка на асфальте «Рисуем поросят», где каждый юный художник получит награду.

Всем зрителям Битвы, придется заранее подготовиться к посещению мероприятия. В рамках фестиваля пройдет конкурс «Лучший соуса для шашлыка» и викторина на знание традиций приготовления мяса. Именно здесь зрители праздника смогут проявить свои способности и знания в области приготовления блюд на огне и получить памятные призы о «Битве барбекю», а также выбрать победителя в номинации «Лучшая команда по оценке зрителей».
Битва Барбекю(Афиша готовая)

Настоящий праздник Барбекю состоит из 3-х пунктов: вкусных и ароматных блюд барбекю, летнего солнца и непрекращающейся атмосферы веселья. И всё это будет на городском фестивале в Хабаровске.12 шеф-поваров известных ресторанов города постараются удивить зрителей и судейскую коллегию необычными рецептами барбекю, маринадами и формой подачи своих шедевров. Каждая команда покажет свое мини-выступление с песнями, стихами, шутками и танцами. А теплую погоду и ясное небо обеспечить дата проведения Битвы – 26 солнечное июля.

Итогом всего праздника станет награждение победителей «Битвы барбекю» в номинациях: «Лучшее мясо», «Лучшая рыба», «Лучшие овощи» и «Лучшая команда по оценке зрителей». Самых активных зрителей фестиваля также ждет награждение за участие в конкурсах во время мероприятия и на протяжении всей рекламной кампании в группе журнала «Выбирай. Хабаровск» Вконтакте.

Прочитано: 4326 раз
Источник: Mega-mir.com
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью