Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Праздничные салаты к 9 Мая

Праздничные салаты к 9 Мая

■08-05-2011

Праздник 9 мая, как и любой другой в России, не обходится без застолья. И главным украшением стола является…нет, не запотевшая «поллитра», а яркие, вкусные, красивые многочисленные салатики.
Некоторые рецепты мы сейчас хотим предложить к вашему столу.

Салат из фасоли с сыром

Состав:
80 г белой фасоли, 1/2 лука-порея, 1 огурец, 120 г колбасы, 150 г твердого сыра, 2 небольшие луковицы, 1 стручковый перец, 3 ст. ложки майонеза или белого йогурта, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка тертого хрена, немного жгучего перца, соль.
Приготовление:
С вечера замочить фасоль в воде, а утром сварить ее до готовности. Незадолго до снятия с огня положить в кастрюлю мелко нарезанный лук-порей и посолить. Остудить. Нарезать очищенный огурец, колбасу, сыр, стручковый перец, лук, перемешать с майонезом или йогуртом, добавить кетчуп, тертый хрен, пряности и соль. Дать постоять в течение часа перед подачей к столу.

 Салат сырный с фруктами

Состав:
250 г твердого сыра, 2 апельсина, 2 яблока, 50 г сахара, лимонный сок, 150 мл белого йогурта.
Приготовление:
Сыр, очищенные апельсины и яблоки (без сердцевины) нарезать кубиками. К йогурту добавить сахар, подкислить лимонным соком и залить салат этой смесью. Слегка перемешать, чтобы компоненты остались целыми. Дать постоять 40 мин.

Салат с сыром и одуванчиками

Состав:
молодые листья одуванчика в количестве, равном примерно 2 кочанчикам зеленого салата, ломтик белого хлеба, 20 г шпика, 1 долька чеснока, твердый сыр, нарезанный соломкой, соль, перец, 2 ст. ложки уксуса.
Приготовление:
Листья одуванчика хорошо промыть, положить в миску, посолить, поперчить, залить уксусом и хорошо перемешать. Ломтик хлеба подсушить в духовке и натереть чесноком. Шпик нарезать кубиками, растопить и полить салат. Добавить мелко нарезанный хлеб и порезанный: мелкой соломкой сыр. Хорошо перемешать.

Налить в рюмку студеной водочки. Сказать тост защитникам Отечества. Выпить. Закусить. Приятного аппетита!
Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3412 раз
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью