Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Названы лучшие авиакомпании в России по итогам 2013 года

Названы лучшие авиакомпании в России по итогам 2013 года

■09-04-2014, Mega-mir.com

В Москве в 17-й раз прошла церемония награждения лауреатов и дипломантов национальной премии "Крылья России". По итогам работы 2013 года названы лучшие.
Премия "Крылья России" – ежегодная, она была учреждена в 1997 году, за шестнадцать лет она обрела статус самой престижной награды в отрасли. Стать лауреатом – значит обрести доверие, а вместе с тем, и ответственность за каждого пассажира, с чем прекрасно справляется каждая из компаний, удостоенных этой высокой награды.

Гостями церемонии стали представители российского воздушного транспорта, поставщиков продуктов и услуг для авиационной отрасли, аэрокосмической промышленности, СМИ.

В номинации "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях" в трех группах (в зависимости от объемов перевозок) победителями стали "Аэрофлот",
OrenAir ("Оренбургские авиалинии")
"Аврора".
Дипломов удостоены шесть авиакомпаний: "Уральские авиалинии", "Сибирь" (S7 Airlines), "Якутия", АТК "Ямал", "Нордавиа - региональные авиалинии" и "РусЛайн".

В номинации "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на международных регулярных воздушных линиях" лучшим признан "Аэрофлот".
aeroflot
Дипломы вручены "Сибири" и "Уральским авиалиниям".

Победителем в номинации "Чартерный пассажирский перевозчик" стала авиакомпания "Северный ветер" (Nordwind Airlines).
Дипломанты - I Fly и OrenAir.

Авиакомпаниями года, победившими в номинации "Пассажирский перевозчик на региональных маршрутах", стали "ЮТэйр-Экспресс" и "Якутия". Дипломами отмечены "Россия", "Руслайн" и "Аврора", АТК "Ямал".
nordwind_airlines

Авиакомпанией года - оператором вертолетных работ стала "Газпром авиа". Дипломы вручены "Ямалу" и "Нарьян-Марскому ОАО".

В номинации "Авиакомпания года - оператор деловой авиации" лучшей стала "РусДжет". Дипломанты - "Газпром авиа" и "АК БАРС АЭРО".

Приз за лучший бизнес-проект в гражданской авиации России достался "Уральским авиалиниям".

Авиакомпанией года - лидером в области электронной коммерции стала "Сибирь". Дипломы вручены "Аэрофлоту" и "Уральским авиалиниям".

Приз зрительских симпатий достался OrenAir. Среди зарубежных авиакомпаний в этой номинации не было равных компании "Эмирейтс" /Emirates/.

По словам председателя оргкомитета Алексея Комарова, основная задача проекта – привлечь внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний и повысить престиж гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества".

Прочитано: 2977 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Алексей
Про чартерных перевозчиков: я Нордвиндом летел на Пхукет, все очень комфортно было и безопасно, за весь полет в зону турбулентности мы попадали два раза, хотя я ожидал худшего: давно не летал и летать вообще боюсь. Первый раз трясло недолго совсем в начале полета, а второй, когда уже подлетали к острову, но там видимо, потоки воздушные другие. поскольку над морем.
Про лучшие авиакомпании обязательно люди должны знать, это наипервейшее условие для каждого человека - безопасность. Может быть мы мало задумываемся об этом. потому что все относительно отлажено в нашей жизни. Но выбирая, кому ты можешь доверить свою жизнь, важно быть уверенным, что авиаперевозчик несет за тебя ответственность.
Имя Цитировать
Гость
а норд винд - это же вроде перевозчик пегас туристик? раз летают пегасовские самолеты чуть ли не каждый день в Таиланд и полные всегда, значит, нормальные самолеты)
Имя Цитировать
Виктория
В "Аэрофлоте" обслуживание всегда на высоте. Летала много раз, все всегда нравится. Кормят хорошо, персонал приветливый.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью