Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Вооруженная группа китайцев незаконно пересекла границу

Вооруженная группа китайцев незаконно пересекла границу

■17-02-2012, Mega-mir.com

Организованная группа в составе трёх китайских нарушителей государственной границы задержана в результате чётко скоординированных совместных действий российских пограничников, сотрудников территориальных органов ФСБ, МВД и ФМС Хабаровского края.

Преступная троица, дерзко нарушившая государственную границу Российской Федерации в Ленинском районе ЕАО, спустя несколько дней была задержана в г. Комсомольске-на-Амуре - сообщили в группе общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Позже выяснилось, все три китайца за совершённые правонарушения ранее были отправлены за пределы Российской Федерации. Въезд на территорию России им был закрыт. Но данный факт не повлиял на планы китайских злоумышленников, решивших продолжать противоправную деятельность на сопредельной стороне.

29 января пограничным нарядом, выехавшим по сигналу тревоги с сигнализационной системы, были обнаружены следы людей, перешедших из КНР на российскую территорию. Нарушители границы, воспользовавшись попутным транспортом, скрылись в направлении Биробиджана и далее на территории Хабаровского края.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, было проведено более 20 внеплановых рейдов по местам компактного проживания иностранных граждан. Выявлено свыше 70 граждан КНР, нарушивших российское миграционное законодательство, в отношении 2-х из которых рассматриваются материалы о закрытии им въезда в РФ.

Также в процессе поисков пограничники получили сведения о выезде и нахождении разыскиваемых лиц в г. Комсомольске-на-Амуре. Для задержания нарушителей была направлена оперативная группа пограничного управления, которая приступила к работе в тесном контакте с сотрудниками городских подразделений ФСБ и полиции. В результате, 5 февраля при реализации ориентировки, инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «Хонда-Аскот» с тремя разыскиваемыми гражданами КНР. У находящихся в салоне транспортного средства иностранцев были изъяты: обрез охотничьего ружья с боеприпасами к нему, а также 2 охотничьих ножа.

При проведении разбирательства задержанные иностранные граждане дали признательные показания по факту незаконного пересечения государственной границы Российской Федерации. В настоящее время в отношении них проводятся следственные действия.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 1234 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 9, Рейтинг: 3.89)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью