Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Безжалостные убийства дельфинов – зачем?

Безжалостные убийства дельфинов – зачем?

■23-12-2011, Mega-mir.com

Мы живем в 21 по-настоящему цивилизованном веке, но до сих пор позволяем себе жестокость. Мы делаем больно другим и безжалостны по отношению к ближнему. Мы кровожадны и беспощадны по отношению к своим друзьям. Нам чужды слезы и сострадание. Наши моральные стороны оставляют желать лучшего.

И вот еще одно доказательство этому. Красного цвета море, но не из-за климатических и природных изменений. Из-за жестокости людей, убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (которых еще называют Гринды)



Почему такое продолжается?

Farerskie ostrova y Danii

Farerskie ostrova y Danii

Farerskie ostrova y Danii.4.jpg

Farerskie ostrova y Danii

Это происходит каждый год на Фарерских островах. Главные участники жестокого побоища - молодые подростки, которые просто хотят доказать, что они взрослые! И крутые! Это делается для развлечения. Одни убивают, а другие просто наблюдают за жестоким побоищем и тем самым поддерживают его. Но эти животные занесены в Красную книгу. И что самое удивительное, дельфин — разумное животное, обладающие помимо прочих достоинств еще и творческими способностями. А помните улыбку дельфина? Добрая и милая как у ребенка. Однако есть те, кого и эта улыбка никогда не остановит …

Калдеронские дельфины не боятся подпускать к себе людей, играть с ними. Во время жестокого кровавого побоища несчастные животные умирают не сразу, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка. Они страдают в ужасных муках от ударов, и умирают в собственной крови…

Почему это еще никто не остановил? Кто мы? В первую очередь пассивные читатели! Неспособные изменить ход событий! Так давайте же соберемся вместе и прекратим этот вопиющий беспредел

Редакция портала Мега-мир предлагает изменить все – и пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных. Мы не собираемся читать это подобно пассивным созерцателям этого безобразия. Мы – за революцию!

Подумайте о нашей планете - это наш дом и нашим детям в нем жить! Продемонстрируйте свой протест и отвращение и перешлите эту информацию всем тем, кого вы знаете. Мы хотим это прекратить, а вы??? 

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 5090 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 22, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
Ну и какой идиот поедет в Данию, это не остановить!!!! Никак
всех это устраивает
Имя Цитировать
Мистер негодование
то есть ты за то, чтобы это продолжалось??? Так рассуждают идиоты... просто идиоты
Имя Цитировать
Гость
Скоро дойдет до того, что в порядке вещей будет подобное побоище невинных людей...Таких умолишенных надо наказывать!!!
Имя Цитировать
Гость
НА КОЛ ТАКИХ УБЛЮДКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать
АлекСандра
Господи! Кошмар какой..... Доказать что ты мужчина по-моему нужно другим способом. Построй что-нибудь. Соверши подвиг, прояви смелость и благородство... А здесь они доказывают что они хуже животных, идиоты, идут на поводу дурацких традиций, своего ума нет. И кто они после этого?
Имя Цитировать
николай
Самое страшное - то что на все это дело администрация данного региона закрывает на все глаза , как обычный человек взял бы калаш и решил бы по толпе проблему на корню , но как здравый адекватный человек предлагаю решать вопрос сверху .(валим руководстово Датского царства)
Имя Цитировать
Гость
Я - за!!!! Где встречаемся???? Мне кажется что всю Европу надо УНИЧТОЖИТЬ, ну как можно, чтобы подобное продолжалось????
Имя Цитировать
Alexsandr
Просто мясорубка какая то, у молодежи крышу посносило, таких поздно чему то учить, а тем болле виноваты ублюдки родители, что атаких произвели на свет отморозков
Имя Цитировать
Любовь
Ужастно такое в наши дни? Если бы можно было остановить! А что же местные жители ? Тихо смотрят? Или участвуют в этом ужасе.? Такие люди ншей планете не нужны!!!
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью