Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Полпредство Дальнего Востока и Минвостокразвития переедут из Хабаровска во Владивосток

■17-10-2013, Mega-mir.com

Министерство развития Дальнего Востока и полпредство по ДФО собираются перенести из Хабаровска во Владивосток. Александр Галушка, министр по развитию Дальнего Востока, уже нашел для министерства помещение во Владивостоке.

Минвостокразвития переедет во Владивосток

Сейчас  полномочный представитель президента Российской Федерации в ДФО Юрий Трутнев и министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка находятся во Владивостоке, куда они прибыли с рабочим визитом. Кроме решения рабочих задач в ходе визита, высокопоставленные чиновники также занимались и подбором помещения для Минвостокразвития. Александр Галушка предложил помещение в здании делового центра Fresh Plaza, в котором по планам должны были открыть первую многоуровневую парковку в центре Владивостока.

Отметим, что и Александру Галушке, и Юрию Трутневу очень нравится Владивосток.

Fresh Plaza

Во время визита во Владивосток чиновников ожидает и культурная программа: они посетят церемонию открытия театра оперы и балета в столице Приморья и послушают оперу "Евгений Онегин".

Между тем, из команды Виктора Ишаева в Минвостокразвития РФ никого не осталось. На днях замминистры Дмитрий Шелехов и Игорь Аверин подали прошения об отставки с занимаемых в министерстве должностей. Предполагается, что бывшие министры перейдут работать в компанию "Роснефть".

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 26334 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Артём
Интересно, а высокопоставленные чиновники посчитали, сколько будет стоить переезд во Владивосток? И чем там лучше, чем в Хабаровске?
Имя Цитировать
Саркис А.
А им не надо считать деньги налогоплательщиков, им надо их тратить, тратить и тратить.
И Ишаев потащит за собой всю свою команду в Роснефть, включая Аверина, Шелехова, Левкова, тогда у нас сразу и бензин подешевеет! Не правда ли?
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью