Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


26 млн рублей планируют потратить на инаугурацию Путина и День России

26 млн рублей планируют потратить на инаугурацию Путина и  День России

■27-03-2012, Mega-mir.com

На обслуживание кремлевских приемов, связанных со вступлением в должность избранного президента России Владимира Путина и празднованием Дня России Управление делами президента РФ потратит около 26 миллионов рублей. Об этом стало известно из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Инаугурация Владимира Путина состоится 7 мая.

«Участник конкурса должен представить... разработанные варианты меню на обслуживание государственных приемов с приложением концепции, сценария и схемы организации обслуживания государственных приемов, графических схем расстановки столов и буфетов-баров, фотографий сервировки столов, расчет посуды, образцов форменной одежды и столовой посуды», - сообщается в заявке.

Кроме того, в заявке на обслуживание госприемов указано еще два лота на общую сумму 38 миллионов рублей, сообщает РИА «Новости».

В проектной документации сказано, что приемы будут посвящены 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, празднованию Дня народного единства, встрече Нового 2013 года для сотрудников администрации президента РФ, также речь идет о приеме Госсовета России, посвященном встрече Нового 2013 года, с участием высших должностных лиц РФ. Предположительно, в мероприятиях будут участвовать около тысячи человек.

В разделе "Меню приемов" среди холодных закусок числятся запеченный мусс из судака с подкопченным лососем и шпинатом, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном, телятина холодная с соусом из морского тунца и каперсами, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, копченый язык в глазури с белым вином, а также галантин из фазана с лесной ежевикой и кетовая икра, сервированная на льду.

В списке горячих закусок и блюд - жареный камчатский краб с мини рататуем и капучино из кокосового молока, стейк из осетрины, фаршированный мини овощами, с соусом шампань или каре ягненка с лазаньей из баклажан. На десерт - теплый яблочный торт с ванильным мороженым и соусом из малины, а также ассорти мини пирожных.

В список напитков меню вошли свежевыжатый апельсиновый сок, клюквенный морс с мятой, водка "Kremlin", коньяк "Kremlin" 10 years, российское белое вино "Pinot Aligote Selection" Chateau le Grand Vostok", красное вино "Cabernet Saperavi" Chateau le Grand Vostok", а также коллекционное шампанское "Абрау-Дюрсо".

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 апреля 2012 года. Подведение итогов - 26 апреля.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 1010 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 12, Рейтинг: 4.08)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
Полезней дел ведь у нас нет, куда деньги истратить можно. Падонки!!!!
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью