Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


ЦИК Грузии принял 22 заявки на регистрацию кандидатов в президенты

ЦИК Грузии принял 22 заявки на регистрацию кандидатов в президенты

■24-11-2007, Кавказский узел

Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на прошедшем 23 ноября в Тбилиси II съезде правящей партии "Единое Национальное Движение", предложил своим политическим оппонентам "мир во имя будущего Грузии".

"Внутри Грузии у нас нет врагов. Нас и так мало. Давайте забудем все что было, все что было плохого, во имя будущего Грузии. Сегодня я протягиваю руку всем политическим оппонентам", - заявил Михаил Саакашвили. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия".

Президент отметил, что в последнее время было сделано много обвинений и оскорблений в адрес его лично, и его семьи. "Я готов обо всем забыть. У меня нет с этим внутренних проблем. Есть граждане Грузии, которые потеряли дорогу, сошли с пути. Но нас очень мало и нельзя терять ни одного человека", - заявил Саакашвили.

Со своей стороны, председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, выступая на съезде, заявила, что избрание Михаила Саакашвили на второй президентский срок имеет для Грузии решающее значение.

По словам Нино Бурджанадзе, в настоящее время как никогда Грузии необходимо единство, и этим единством грузинское государство должно решить все стоящие перед ним проблемы. По заявлению председателя парламента Грузии, путь реформ является болезненным, однако этот этап Грузия обязательно должна пройти. По мнению Нино Бурджанадзе, консолидация общества должна быть осуществлена вокруг стабильного развития государства. Об этом сообщает ИА "Медианьюс".

"Каждый гражданин Грузии, каждый человек должен почувствовать, что мы работаем для его благополучия, и это благополучие имеет для нас решающее значение", - заявила руководитель высшего законодательного органа Грузии.

Нино Бурджанадзе также призвала население сделать правильный выбор и на предстоящих президентских выборах проголосовать именно за Михаила Саакашвили.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", кандидат в президенты Грузии от "Партии Будущего" Гия Маисашвили, начавший предвыборную кампанию, заявил, что действия Михаила Саакашвили подрывают авторитет Грузии.

Маисашвили обвинил президента Грузии в том, что тот занимает все эфирное пространство. "То, что делает сейчас Саакашвили, лишний раз подрывает авторитет страны, которая претендует на звание демократической. Для международного сообщества мы уже стали "мини-Пакистаном", - подчеркивает лидер "Партии Будущего".

По словам Маисашвили, у него будут хорошие шансы на выборах, "если ему, как и другим кандидатам в президенты дадут эфирное пространство. Если мы равняемся на Запад, то тогда нужно брать в пример, что в цивилизованных государствах по телевидению в прямом эфире идут дебаты кандидатов. А не так как у нас пропаганда одного человека", - подчеркивает Маисашвили.

Следует отметить, что политический союз "Единая Грузия" 19 ноября выдвинул на президентские выборы своего кандидата - Автандила Маргиани. От "Лейбористской партии" на пост президента баллотируется Шалва Нателашвили. Об участии в выборах сообщили находящийся в Лондоне бизнесмен Бадри Патаркацишвили.

Напомним, что 8 ноября президент Грузии Михаил Саакашвили предложил провести президентские выборы досрочно - 5 января 2008 года.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 1875 раз
Источник: Кавказский узел
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью