Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суп из чечевицы в мультиварке
Чечевица долгое время была забыта, но на текущий момент снова входит в число популярных продуктов питания. Из нее можно приготовить превосходные супы и гарниры. Это замечательное блюдо мы будем готовить в мультиварке. Все кулинарные рецепты для мультиварки можно найти на сайте [url=https://videomultivarka.ru/]https://videomultivarka.ru - все для мультиварки[/url]

Простой суп из чечевицы — крайне питательное и, в то же время, нежнейшее блюдо, которое с удовольствием употребят в пищу и дети, и взрослые. Чечевица — чистый растительный белок, поэтому тарелки такого супа вполне достаточно возместить дневную норму белка.

Суп можно готовить с свининой или на мясном бульончике, а можно прямо на воде — тогда блюдо подойдет на постный стол.

Вкусный рецепт: крем-суп в мультиварке из чечевицы

Ингредиенты:

Мясной бульон - 1-1,5 литра

Картошка — 2 клубня, лучше с большим содержанием крахмала

Кусок корешка сельдерея

Морковка — половинка или одна небольшая

Лавровый лист — парочку листочков

Луковица

Чечевица красная — 0,75 стакана

Приготовление:

Первым делом нам надлежит подготовить овощи, очистить их и промыть, порезать крупными кубиками или просто кусками. После чего сварим в нашей мультиварке бульончик и в нем сварим наши овощи, на медленном огне до полной мягкости, прибавив лавровый лист. Овощи вытаскиваем из бульончика,высыпаем в него чечевицу, и варим до готовности — где-то 10 минут. Теперь при помощи блендера надо измельчить сваренные овощи, из супа вытащить лавровый лист, приправить бульон пюрированными овощами.

После этого требуется прогреваем всю массу, пюрировать при желании вместе с чечевицей. Замечательный суп из чечевицы обязательно следует подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!
Страницы: 1

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2019. Все права защищены.