Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
По Божий жить скушно ?, как приобрести Радость и Благодать Божиию


Вот какую историю мне рассказывал один мой знакомый, Крист. Из его рассказа:

- Однажды, гуляя в поле, я задал себе эти 2 вопроса. Я подумал, если Бог - это Источник Любви и Настоящей неземной Радости, то почему мне скушно жить по Божий, почему я не ощущаю на себе эту Радость, в чём причина ? Я не помню, обращался с этими вопросами к Богу, но через некоторое время, точно не помню когда именно, снова гулял в поле. Но на этот раз ни о чём не думал. Просто шёл и смотрел под ноги, чтобы в грязь не ступить. Иногда останавливался, оглядывался вокруг, любовался красотой природы. В очередной раз я снова остановился, посмотрел ещё раз на красоту и подумал - как всё красиво создал Бог, какой красивый лес, поля, овраги, горы, водопады, моря, океаны, небо, звёзды моря, океаны, животный и подводный мир, и т.д. В этот момент мне пришла мысль - нужно иметь огромное Сердце, полное Любви, чтобы всё так красиво создать. И если Бог всё так красиво и по Любви своей создал, неужели Он предлагает нам скушную жизнь, неужели Бог не может внутри нас создать такую же красоту ? Не буду говорить что это Господь дал мне такую мысль, чтобы не вспомнили про шизофрению, но верю что Бог ответил мне на ещё не заданный вопрос. Так было много раз, вопрос ещё не задал, а приходило время, получал ответ.

После, ещё один вопрос сам напросился. Если Богу не стоит большого Труда внутри нас создать такую же Красоту, и ещё большую, то почему же мне скушно, ведь уже лет 5 как я верующий ?
На этот раз я вспомнил фразу, которую часто говорил себе и другим, но не понимал её глубокого значения - Нужно внутренне - духовно - очищаться.
От чего очищаться, от всего того, что мешает, занимает место Любви Божией - от зла. Там, где живёт зло, нет место Любви. Зло заняло в нас место, которое по праву принадлежит Любви. И до тех пор, пока зло живёт внутри нас, мы не можем ощущать Настоящей неземной Радости и Любви. Если выпить много алкоголя, то даже земной, сексуальноой любви не чувствуешь, тем более Радости Небесной, Божией. Я живу в Благодати Божией, но когда немного выпью, то уже не могу наслаждаться Благодатью, так как спирт присутствует и мешает все 100% наслаждаться. А если много выпью, то уже ничего не чувствую, даже как до кровати дополз, не помню. Поэтому стараюсь не пить часто и много. Вот почему Апостол Павел писал - не упивайтесь вином, от которого бывает распутство, но наполняйтесь Духом. Ефесянам гл. 5ст.18 Имеется в виду исполняться Духом Божиим. А где Дух Божий, там и Благодать Божия. Вот что означают Слова Божии - ищите и найдёте, если правильно будете искать !!!
По божий жить не скушно а глупо[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-42.gif[/img]
Ой, а я знаю кучу неверующих, которым ещё более скучно.
Вера на скуку не влияет. Если человек сангвиник, то пофиг, верующий он или нет.
saNio, пожалуйста аргументируйте свою позицию.
Дорогоие мои

мне 70 лет, но я не понимаю, что такое "скучная жизнь". Скука спутник бесцельной жизни. Почитайте невероятные свидетельства людей, которых Бог вытащил из этого мира греха и зла и тогда, вы будете радоваться тому, что имеете сейчас.
http://endtimes.my1.ru/publ/3-1-0-19
С уважением
Борис
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2019. Все права защищены.