Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Как правильно встречать год Лошади?

Как правильно встречать год Лошади?

■01-12-2013, Mega-mir.com

Наступает   Новый 2014 год. По  Восточному календарю это будет год Синей Деревянной Лошади. Многие китайцы хотели бы родиться в год Лошади, так как она символизирует императорское происхождение. 2014 год пройдет под стихией дерева, которое подвижно и изменчиво. Таким должен быть и грядущий год. 

Как нужно встречать 2014 год? Активно и весело!

новый-год-2014

В квартире, в ресторане, на даче – танцуйте ночь напролёт, приглашайте друзей, устраивайте тематические вечеринки.

И, конечно, основой новогоднего торжества станет накрытый праздничный стол.

Каких-то продуктовых пристрастий за Лошадью не замечено, но большое внимание следует уделить качеству продуктов: они должны быть свежими, качественными и натуральными. Никаких консервов и полуфабрикатов, заранее приготовленных и замороженных продуктов!

В идеале на праздничном столе все должно быть свежим или сырым, например: свежие салаты, фрукты, овощи.

Украшать дом следует в синих, зелёных, голубых тонах, то есть использовать цвета неба и дерева. Синие гирлянды, голубая, мишура, золотистый, как солнышко, дождик придутся весьма кстати. Можно купить сухие букеты или композиции из соломы – Лошади это очень понравится.

новый год 2014 год лошади

Под ёлку можно посадить игрушечную лошадку, а на стол поставить её фарфоровую фигурку. Китайцы изображают стихию дерева в виде вытянутых вверх прямоугольники. Поэтому на стол можно водрузить прямоугольные коробки конфет, поставленные в виде избушки-шалаша.

И самое главное – проведите этот вечер максимально необычно и творчески. Дайте волю своей фантазии и придумайте интересный сценарий проведения праздничного вечера. Например, устройте вечеринку в стиле «ретро» или праздник в стиле детской вечеринки .

Приветствуется громкая музыка и яркая иллюминация. Желательно постараться обойтись без неактуальных песен, а также заезженных шуточек и старых розыгрышей.

С наступающим Новым годом!


Прочитано: 5199 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Гость
Грядущий год Лошади 2014 принесет людям нестабильность и перемены в жизни, даже в мелочах. Поэтому важно действовать спланированно и обдуманно, быть осмотрительными и осторожными. Многим знакам Зодиака в следующем году может несказанно повезти. Свершатся задуманные планы и долгожданные большие перемены в жизни – замужество, приобретение жилья, смена места жительства, рождение детей. Год Лошади принесет нам множество самых ярких эмоций и впечатлений.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью