Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Чего ждет вся страна? Канун Нового Года в Таиланде

Чего ждет вся страна? Канун Нового Года в Таиланде

■14-11-2013, Mega-mir.com

Медленно, но верно подбирается зима. Температура воздуха день ото дня становится ниже, на деревьях почти не осталось листвы, лужи по утрам покрываются тонкой коркой льда, а жители города гадают, когда же выпадет первый снег. Моргнуть не успеете, как крыши и улицы покроются белым настом, а 13ый год на календаре сменится 14ым. Чтобы не попасть впросак, стоит уже сейчас начать задумываться о том, где встречать Новый Год. И мы предлагаем вам пойти на неожиданный шаг – сменить ледяные дуновения ветра на мягкий пляжный бриз и отправиться на Новый Год в Тайланд!
new year on beach
Новый Год 2013 – где встретить?
Новый Год, Рождество, Старый Новый Год – все это традиции, повторяющиеся год ото дня, такие же как предновогодняя суматоха, фильм «Ирония Судьбы», «Голубой огонек» и праздничное оливье. Согласитесь, но надоедать это начинает уже годам к 20, и чем дальше – тем остается все меньше новогоднего ажиотажа и предвкушения, и появляется все больше суматохи и ощущения повседневности. Вы можете вспомнить как встречали 2010 год? А 2011? А ведь было это не так давно. Для многих Новый Год – это уже не праздник, а должное: просто день, в который можно не работать, вдоволь повеселиться и встретиться с родными. Разве так и должно быть? Неужели Новый Год не должен дарить радость и бесконечное счастье? Конечно же должен! Но для того, чтобы вновь получить от него заряд колоссальных эмоций, надо разбавить повседневную и опостылевшую обстановку, сделать ход конем, устроить себе по настоящему НОВЫЙ Год. И лучшим для этого вариантом станет путевка в Тайланд – страну яркую, контрастную и гостеприимную. Страну, в которой канун Нового Года заиграет новыми красками.
happy new year
Новый Год – незабываемый праздник в Тайланде
Несмотря на то, что в Тайланде целых три Новых Года, первым отмечают Европейский. И он, как уже говорилось, вобрал в себя лучшие традиции, отбросил в сторону все надоевшее и заиграл новыми красками. Праздник в Тайланде стал скорее не семейным, а дружеским: на улицах в канун праздника проходят народные гуляния как местных жителей, так и туристов. Бары и рестораны открыты в этот день круглосуточно, на улицах не угасают огни фейерверков.
present
Вместо ёлок – пальмы, вместо снега – нежный песок, а вместо чувства, что все это уже было – совершенно невиданные, яркие эмоции! Отправляться на Новый Год в Тайланде можно как с семьей, так и с друзьями – в любой хорошей компании праздник станет неповторимым. И даже если отправиться в Тайланд в одиночку – вы все равно не заскучаете: общины русских туристов взяли за традицию ежегодно собираться 31 декабря, и встречать Новый Год вместе. К ним можете присоединиться и вы.

Встречаем год лошади за границей
Вариантов проведения Нового Года в Тайланде – великое множество. Вы можете веселиться на народных гуляниях, провести его в одном из ресторанов, и оторваться так, что этот Новый Год запомнится вам как самый драйвовый. А можете спокойно накрыть новогодний стол с семьей или второй половинкой прямо в номере, а затем отправиться на пляж – наслаждаться фейерверком и счастливым смехом местных жителей сидя на нежном песке. А можете отправиться с друзьями, арендовать небольшое кафе, и устроить новогоднюю вечеринку «для своих» - в Тайланде такой вариант обойдется в разы дешевле чем в России, да еще и пройдет без казусов.
new year
Как исполнить новогодние мечты?
А ведь это только начало – впереди еще Китайский Новый Год (отмечается в феврале) и традиционный Тайский «Сонгкран», который пройдет в апреле. И каждый из них отмечается с размахом, не уступающим Европейскому. Какой Новый Год предпочтете вы? Зависит только от вас!

Новый Год – это традиционно время  исполнения самых сокровенных мечтаний и самых бережных желаний. Наверняка, среди того о чем вы мечтали весь год, было желание понежиться на теплом песке в тени пальм, отдыхая от всего. Что же, «Пегас Туристик» с радостью исполнит это желание – прямые туры с вылетом из Хабаровска в Тайланд это не мечта, а реальность. Доступные цены, хорошие отели и первоклассный сервис – все это превратит ваш отдых в Тайланде в сказку! 
travel
Забронировав новогодний тур по телефону 40-99-40 вы получаете сразу несколько бонусов: мало того, что благодаря раннему бронированию вы обезопасите себя от повышения цен, так вы еще и гарантированно получите заветные путевки. 

Если же заботиться о них прямо в канун Нового Года – велики шансы и вовсе не попасть в тропический рай, ведь спрос превышает предложение в несколько раз. Не стоит медлить – звоните нам прямо сейчас, и вы встретите Новый Год за границей, прямо как в сказке!

Прочитано: 5671 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


А.
На самом деле отдых - это вклад.. в самые насущные и необходимые в жизни вещи. В гармоничные отношения в семье, в успех и карьеру вашего ребенка, в свой бизнес.. Уже не говоря о том, что отдых полезен для здоровья: снимает стресс, укрепляет иммунитет.
Путешествия особенно полезны для людей, чья работа непосредственно связана с творчеством. Человеку необходимо "сменить картинку", чтобы пришла какая-то новая идея или просто решение проблемы может вдруг показаться таким простым.
Плюс каждый первый человек, возвращаяьс из поездки обещает себе. что надо ездить А почему? Потому вкладывать нужно в себя: и в прямом и в переносном смысле: в красоту. в тело и во внешний вид, и также во впечатления и эмоции. которые и есть двигатель всего позитивного, что происходит с вами. Хватит болтать! Срочно в отпуск - за новой любовью!
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью