Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Как попасть на русские концерты в Турции?

Как попасть на русские концерты в Турции?

■03-08-2013, Mega-mir.com

Ах эта Турция! Ласковые воды Средиземного моря, теплый песок на чистых пляжах и нежные лучи солнышка! Гостеприимные местные жители, небывалый комфорт и бесконечная радость от отдыха! И все это только половина отдыха – ведь вечером Турция становится для кого-то таинственной и полной приключений, а для кого-то – драйвовой и шумной! Обо всех сторонах отдыха в Турции вы узнаете уже сейчас!
Пляжи Турции
Давайте начистоту: все мы знаем, что большинство туристов из России предпочитает именно пляжный отдых в Турции. Действительно, для того, чтобы расслабиться и полностью отдохнуть от стресса, накопленного за год работы, нет ничего лучше, чем поваляться на пляже, позагорать, насладиться прекрасным климатом и время от времени освежаться в морской воде.

Чем же особенны пляжи Турции? В первую очередь – «Голубым флагом» - знаком отличия от международного жюри, присуждаемым только самым чистым, самым комфортным и хорошо оборудованным пляжам.

Взять, например, Анталию: столько пляжей, и все на любой вкус!
Пляж Лара, в первую очередь, подойдет тем, кто без ума от активной пляжной тусовки. Прибрежные кафе, постоянные дискотеки и концерты – это место как никакое другое подойдет для того, чтобы расслабленно потягивать коктейль, любуясь видом на море, и завести новые знакомства.
Коньяалты в свою очередь – более «традиционный» пляж. Расположен он в западной части Анталии, и считается излюбленным местом отдыха туристов. Здесь созданы все условия для комфортного пляжного отдыха: постепенно нарастающая глубина воды, что делает отдых с детьми безопасней, чистое дно, все необходимое для пляжных развлечений и развитая инфраструктура: кабинки для переодевания, волейбольные сетки, аренда зонтиков и шезлонгов – все чего душа пожелает.

Курорт Сиде, на самом деле, за счет своих пляжей и прославился. Пусть их тут всего два - "Западный" и "Восточный", но отдыхать на них, развалившись в шезлонге и любуясь волнами Средиземного моря - неописуемое удовольствие. К тому же, пляжи Сиде прекрасно подходят для отдыха с детьми - вода здесь на невысоком уровне, так что можете не бояться за своих малышей, и насладиться "взрослым" отдыхом, а именно - водными лыжами, парасейлингом, виндсерфингом и не только. 

Ну а расположившись в одном из отелей курорта Белек, вы не останетесь без пляжного отдыха, это точно. Ведь почти каждый из отелей Белека может похвастаться собственными пляжами, да еще какими: чистыми, просторными и аккуратными. Неудивительно, ведь сам Белек - это на самом деле один большой пляж, растянувшийся аж на 30 километров. Еще одна примечательность пляжей Белека, которая сыграет немалую роль если вы отдыхаете с детьми - это черепахи. Дело в том, что пляжи Белека - одно из немногих мест в Турции, да и вообще в мире, где черепахи совершенно не боясь туристов, выходят на пляжи по вечерам. Представляете, как будут счастливы ваши дети, увидев настоящих, живых черепашек, да еще и не в зоопарке, а в естественной среде обитания?

Но этим пляжи Турции не ограничены – вариантов более чем достаточно, и выбрав себе любой пляж по вкусу, вы можете насладиться отдыхом в Турции во всей красе: освежающая морская вода, свежие фрукты, пляжные морские коктейли и не слишком высокая температура – в таких райских условиях не грех провести весь день…
Отдых в Турции
…а вечером отправиться отдыхать совсем в другом ритме! Пляжные дискотеки, ночные клубы и шумные тусовки, и, конечно же, непременный «Августовский звездопад» - то, что нужно после расслабляющего и умеренного дневного отдыха на пляжах.

Только в августе отель Rixos Premium Belek, расположенный на курорте Белек, расположенном недалеко от Анталии, предлагает оттянуться на настоящем калейдоскопе вечеринок – «Августовский звездопад» приглашает в Турцию лучших звезд российской сцены!

Открывается звездопад концертом группы «Нервы», который пройдет 17 августа. Через неделю 24 августа, своими лучшими хитами туристов порадует певица Юлия Савичева, а еще через неделю, 31 августа – коллектив 2UNLIMITED.
Совместить расслабляющий отдых на пляжах с яркими концертами отечественных звезд – кому не по душе такая возможность? Тем более, добраться в Белек можно даже на автобусе – отель Rixos Premium Belek расположен всего в 30 километрах от аэропорта Анталии, по адресу İleribaşı Mevkii (The Ileribasi locality) P.K.116 Belek - Serik - ANTALYA / TURKEY. Не упустите шанс разнообразить свой отдых!
Отель Rixos Premium
Думаете это все? Конечно же нет! В курорте Сиде, также не очень далеко расположенном от Анталии, пройдет концерт группы SEREBRO – триумфантов Евровидения и просто обольстительных красавиц. 22 августа они дадут свой концерт в отеле Club Hotel Turan Prince World расположенном по адресу Kızılağaç / Side - Manavgat – Antalya .Пропустить концерт нельзя ни в коем случае – другой возможности совместить концерт столь знаковой группы с отдыхом в Турции может попросту не быть!

К тому же, услышать любимые группы в Турции приятно не только потому, что вечеринку удастся совместить с отдыхом, но и потому что это выгодно! Билет на концерт, на который вы бы потратили в России 2-3 тысячи рублей, в Турции будет стоить как минимум в два раза дешевле! К тому же, не забывайте, что этот концерт - лишь одно из доступных и недорогих развлечений, которые предоставит вам Турция. За невысокую стоимость путевки вы получаете невообразимое удовольствие, какого не получить в России.
Концерты Турции
Вот таков он – отдых в Турции. День буквально наполнен расслаблением и комфортом – тишина, покой, умиротворенные пляжи, ну а вечер порадует хорошей музыкой, новыми знакомствами, яркостью и драйвом – как раз то, чего так не хватает в унылые трудовые будни. Пропускать отдых в Анталии в августе нельзя – бронировать билеты нужно уже сейчас!


Путевки из Хабаровска в Анталию от «Пегас Туристик» - идеальный выбор! Забронировав билет с вылетом 13 августа вы не пропустите ни один концерт, и подарите себе отдых в лучший период туристического сезона в Турции! Поторопитесь – до конца лета остались считанные дни! Не упустите свой шанс отдохнуть незабываемо!

Прочитано: 4274 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью