Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Как провести 8 марта или чего хочет женщина?

Как провести 8 марта или чего хочет женщина?

■21-02-2012

как провести 8 начать с утраМиллионы мужчин во всём мире задают себе вопрос: о чём мечтает женщина? Чего она хочет? И наверняка, ни один не знает точного ответа. Подкрадывается, правда, известный анекдот, смысл его в том, что она (не будем кощунствовать), хочет духи, цветы и замуж.

Итак, чего же мы хотим, милые дамы? Каждая из нас хочет внимания к своей персоне и не только в начале марта. Правда, с приходом весны это чувство обостряется и нам просто необходимо чувствовать себя важными и любимыми – получать открытки, цветы и конфеты – это совершенно естественно, приятно, но всё же, не дотягивает до того, чтобы быть заветной мечтой прекрасной половины человечества. Все мы без исключения ждём сюрпризов, оригинальных и романтических подарков, от наших мужчин. Но это всё очень абстрактно, конкретнее же можно сказать, что каждая женщина хочет чего-то особенного, чего с ней до этого не случалось.

Если у вас, дорогие мужчины, есть возможность подарить своей половинке путешествие в Испанию, едва ли можно придумать что-то лучшее, чем посмотреть Барселону, прочувствовать величие Саграда Фамилия, смешаться с толпой таких же праздношатающихся туристов на оживленном Ла Рамбле, отужинать в приятном ресторанчике…

кафе на крыше

Или выбрать вариант попроще: заказать туры в Турцию, Таиланд, Вьетнам – это можно сделать в строжайшей тайне и предъявить 7-го марта, и в Международный женский день загорать на тёплом солнышке.

Понятно, что сюрпризы подобного рода дорогостоящие, да и куда поедешь, если отпуска нет и не намечается, если на работе важные отчеты, закупки, проверки и без вас никак не обойтись? В таком случае выбирать приходится из доступных, подручных средств. Организовать романтическое путешествие можно и в пределах собственного города, купив билеты в театр, оперу или кинопремьеру или сняв красивый номер в современной гостинице.

Сложно сказать, о какой трапезе мечтает женщина, но определённо можно утверждать одно – никакого стояния на кухне! В наш день хочется, чтобы и за нами наконец-то поухаживали, так что ужин в кафе будет как нельзя кстати. Пофантазировать в тему ужина можно множество всяких приятных мелочей: музыканты, живые цветы, специализированное поздравление. На самом деле, мужчинам гораздо легче догадаться о желаниях их половинок, чем кажется на первый взгляд – нужно просто проявить фантазию.

кофе

Кстати, устроить что-то оригинальное на 8-ое марта можно и дома, особенно если дама вашего сердца обожает другое кино и не очень любит шумные, общественные места –посмотрите фильм, который давно хотели, подберите хорошую музыку, приготовьте что-нибудь вкусненькое и обойдитесь без банальности…

Или, как вариант: с утра отправьте свою половину в салон (заранее закажите маникюр и какие-нибудь еще процедуры), а сами займитесь подготовкой праздника. Устройте тематическую вечеринку! Гостей нужно оповестить заранее о том, что ваше веселье будет в стиле:
- трансвести: когда женщины наряжаются мужчинами, а мужчины – женщинами;

- вечеринка с состязаниями, конкурсами и стихами в честь прекрасных дам;

кафеА вообще, женщина мечтает о любви и о сильном мужчине, на которого она сможет положиться в любой ситуации, о том, чтобы её ценили и понимали, и конечно, не забывали сказать, как сильно любят. Попробуйте просто спросить на досуге: дорогая, а о чём ты мечтаешь? И дальше действуйте по ситуации. Не забывайте и про «маленьких женщин», которые тоже имеют свои мечты – детская косметика, новая кукла, конфеты и главное, папино внимание, которого в обычной жизни не так много. Дарите им цветы, подарки и свою заботу и помните, что женщина мечтает о том, чтобы быть вам важной и нужной, не только 8 марта, но и 365 дней в году, каждый день, каждый час, каждую минуту. Пусть Ваш праздник состоится!

Пусть в Ваша жизнь выйдет из предсказуемой колеи, пусть в самое ближайшее время в ней произойдет что-нибудь неожиданное, и конечно, неожиданно-приятное. 

© По материалам Интернета подготовила Ирина Васильева.

Прочитано: 12494 раз


(Голосов: 5, Рейтинг: 4.2)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью