Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Что подарить мужчинам-коллегам на 23 февраля

Что подарить мужчинам-коллегам на 23 февраля

■11-02-2013, Mega-mir.com

О том, что подарить на 23 февраля тем мужчинам, бок о бок с которыми мы проводим больше всего времени – нашим коллегам, мы каждый год ломаем голову. Ведь не хочется отделываться формальностью, хочется показать им своё уважение. Давайте подумаем о достойном подарке вместе!

Во-первых, сразу вычеркнем все подарки, которые точно не понравятся мужчинам или окажутся бесполезными. Мы не будем дарить коллегам: пены для бритья, дезодоранты, гели для душа и шампуни, пусть даже в подарочных наборах. Это равнозначно тому, что мужчины подарят всем женщинам отдела крем для кожи, причём всем одинаковый. А также ни за что не подарим что-то из личных вещей: галстуки или шейные платки.

Во-вторых, для выбора подарков подсчитаем, сколько денег мы сможем на это потратить.

Сами мужчины считают, что лучше получить символичный подарок, чем бесполезный. Поэтому даже если у нас получается по 100-200 рублей на подарок каждому мужчине, то покупаем вещь, которая либо так или иначе связана с 23 февраля или которая точно пригодится им.

Это могут быть держатели для карточек, брелки, держатели для денег. И если в вашей фирме это не возбраняется – накройте для своих «мальчиков» праздничный стол.

Если дамы готовы «скинутся» по 200-500 рублей, то выбираем визитницы, ежедневники, наборы письменных принадлежностей.

А также можно заказать шаржи на каждого из коллег, нарисованные художником или выполненные в Фотошопе. Например, представить, какой бы каждый из них был бы военным. Только поосторожней изображайте личные качества коллег, лучше поиграть с их должностями. Например, начальника транспортного отдела изобразить верхом на детском грузовике! Такие шаржи можно изготовить в виде календаря, магнита на холодильник или открытки.

Вы готовы подарить коллегам подарок, стоимостью больше 500 рублей? Или вам нужен особенный подарок для шефа на 23 февраля?

Все канцелярские принадлежности, о которых мы писали выше, можно подарить и шефу. В этом случае выбирайте дорогие экземпляры: ежедневники в кожаных переплётах либо ручки и настольные часы известных фирм. Нарисованный шарж, например, в форме генерала, можно оформить в дорогую раму.

А если вы знаете о каких-либо хобби мужчин, то смело дарите соответствующий подарок. Например, если шеф увлекается охотой или рыбалкой – добротная фляга или набор для разделки рыбы ему понравится.

А самое главное, очень важно как вы подарите ваши подарки. Делайте это искренне, с улыбкой и обязательно желайте счастья, здоровья, удачи и новых побед вашим мужчинам!

"Пегас Туристик" поздравляет мужчин с Днём Защитника Отечества и желает, чтобы вы никогда не забывали об отдыхе!

Прочитано: 10330 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью