Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Подарки на 23 февраля. Что дарить?

Подарки на 23 февраля. Что дарить?

■16-02-2012, Mega-mir.com

По традиции, День Защитника Отечества уже не несет в себе той строгой армейской направленности, как раньше. Сегодня мы поздравляем и служивших, и тех, кто еще не отдал Родине главный долг, словом, просто сильную половину человечества. Поэтому и в подарок преподносим не автомат или штык-нож, а что-то более прозаическое.

Только вот что? Этот вопрос мы задаем себе перед каждым 23 февраля. Ведь, согласно мудрой пословице, «как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 Марта». Да и не хочется выглядеть банальной блондинкой без фантазии, даря стандартный набор из дезодоранта, шампуня и пены для бритья.

Так что же нужно, чтобы ваши подарки были приятными, полезными и вызвали улыбки на лицах коллег, начальника и любимого мужчины? Всегда нужно обращать внимание, чего не хватает именно этому мужчине, которому вы хотите сделать подарок.

Подарки друзьям и знакомым

Самыми желанными презентами наши защитники Отечества считают, как бы банально это ни показалось, редкие издания книг, подборки любимых фильмов. Всегда востребована и компьютерная “утварь”, начиная от беспроводной мышки и заканчивая флешкой. Хороший вариант - техника, электроника. Неплохой подарок — билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина — болельщик.

Если мужчина не служил, и тем более не собирается – не стоит явно акцентировать военную направленность праздника: избегайте открыток с солдатами и армейскими лозунгами (вообще, старайтесь избегать слово «армия») – можете ненароком смутить человека. Это верно вдвойне, если защитник – призывного возраста и только что с большим трудом откосил от зимнего призыва!

Если же за плечами мужчины имеется армейская школа, или он собирается в армию, то выбор подарка может стать гораздо более творческим процессом! В качестве подарка может выступать любой предмет. Надо просто взглянуть на него через призму армейского видения.

Подберите подарок, как-то связанный со спецификой службы мужчины, при этом можете исходить не только из очевидной связи, но и из Вашего чувства юмора. Так, для ВДВ – могут быть подтяжки: «чтобы после каждого прыжка – возвращался», для ВВС – вентилятор: «мини симулятор полета», для связиста – радиоприемник и т.д. Также символическими будут подаренная тельняшка или офицерские наручные часы.

Подарки на 23 февраляСуществует множество «прикольных» сувениров и подарочных комплектов для военных. Среди них стоит отметить «тапочки танкиста» (выполненные в форме Т-34), «походный набор» (состоит из камуфлированной бумаги, пробки на веревочке и свистка с надписью «если что – свисни».

Отметим, что большинство мужчин с большим интересом и уважением относятся к оружию, поэтому рассмотрите также вариант подарочного или сувенирного оружия (может подойти всё: начиная от охотничьего ножа, до арбалета, в зависимости от характера и интересов человека).

«Подарки для солидности», различные стильные вещи, повышающие статус человека, но которые он сам не всегда готов купить. Например, зажим для денег, подставка под мобильный телефон.

«Именные» подарки, с именем или фамилией поздравляемого, или с логотипом фирмы, например кружки, медали, значки.

«Родом из детства», мужчины – большие дети, а их неосуществлённые детские мечты – кладезь идей для хорошего подарка. Например, раскладной нож, фонарик, настольная игра, набор DVD-дисков с интересными играми или фильмами. Взрослая сборная модель самолета или корабля.

«Если есть автомобиль», любой предмет для автомобиля принесёт его владельцу море положительных эмоций. Например, алкотестер, ионизатор воздуха, игрушка.

«Для тех, кто курит», различные аксессуары, помогающие превратить процесс курения в элегантный ритуал. Например, пепельницы, зажигалки, трубки и пр.

«Для рабочего стола», как говорят: порядок на столе, порядок в голове, поэтому полезные сувениры для рабочего стола всегда будут к месту. Например, карандашница, подставка под визитки. Прекрасным подарком станут компьютерные принадлежности – оригинальная мышка или флешка.

«Для сладкой жизни». К 23 февраля коллегам можно заказать открытки из шоколада или конфеты ручной работы с их именами, а шефу - шоколадную статую в несколько килограммов. Прекрасно подойдет и испеченный собственными руками тортик, украшенный согласно празднику.

Подарки на 23 февраля Универсальным подарком является алкоголь. Здесь также легко соблюсти субординацию - бутылку элитного дорогого коньяка или вина можно подарить начальнику или партнеру, менее дорогое, но качественное спиртное - сотрудникам. В последнее время в магазинах появилось множество видов бутылок с водкой, выполненных в виде фляжек в камуфляжных чехлах, гильз и других армейских принадлежностей, которые могут стать отличным подарком. Правда, прежде необходимо убедиться в качестве содержимого бутылки.

Подарки любимым и мужьям

В принципе, все вышеописанное подойдет и для любимого человека. Но будет лучше, если обычная фантазия здесь смешается с романтикой. Например, организуйте поездку загород на выходные, отыщите запись матча финала чемпионата мира, который он пропустил по вашей вине, убейте пару часов с ним рядом, наслаждаясь той благодарностью, которую будет излучать его восторженное лицо.

Поинтересуйтесь у его друзей и родных, каким спортом он занимался, и изготовьте ему медаль или кубок за достижения в этом виде спорта, он будет польщен.

Самый пикантный вариант из такого рода сюрпризов – это съемка домашнего эротического видео, конечно же, в главной роли с самим одариваемым. И ещё один подобный, но не менее милый подарок – красиво упакованное сексуальное нижнее женское (да, именно женское!) белье. Наверное, среди подарков на 23 февраля оригинальнее ничего придумать невозможно.

Только представьте себе, сколько же незабываемых ощущений испытает ваш мужчина, открыв коробку и обнаружив там… бюстгальтер и трусики. А его любимая девушка (то есть вы) в этот грандиозный и торжественный момент бросается ему на шею со словами: «Это все для тебя, мой милый! Я купила это только для того, чтобы радовать тебя!». Ни один представитель сильного пола не будет разочарован таким сюрпризом, особенно после того, как его вторая половина продемонстрирует белье на себе.

Список подарков, к которым следует отнестись с особой осторожностью.

1. Преподнесенные возлюбленному, с которым у вас только начали развиваться отношения, предметы нижнего белья могут спугнуть кавалера.

2. Не рискуйте, если не уверены в нужной для вас реакции мужчины.

3. Если хотите подарить предметы мужской косметики и парфюмерии, старайтесь воздержаться от дезодорантов, они, как правило, не у всех людей вызывают адекватную реакцию.

4. В порыве жажды сделать добротный и качественный презент не переусердствуйте с ценовой категорией. Слишком дорогой предмет дарения может вызвать не восторг и благодарность, а чувство долга, что создаст дискомфорт в общении.

5. Ни в коем случае не преподносите любимому мужчине наборы инструментов или гаечных ключей. Как бы ваш благоверный о них не мечтал, в какую бы яркую бумагу вы их не упаковали, подарок не произведет должного эффекта по причине неромантичности.

По материалам Интернет подготовила Ольга Старикова

Прочитано: 17920 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 5, Рейтинг: 4.2)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Вопрошалка
Очень хорошая статья, спасибо большое. Я на своем сайте тоже размещал статью про подарки на 23 февраля но на фоне вашей она больше выглядит как памятка на последний момент. Когда деваться уже некуда, надо что то подарить, а время на выбор упущено :)
Имя Цитировать
flopi
Классный подарок это кожаный чехол для айфона
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью