Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Карнавальный костюм "Ведьмочка"

Карнавальный костюм "Ведьмочка"

■13-11-2008, Glammama

Основа. Платье черного цвета (может быть футболка + юбка). Низ юбки вырезан зубцами. На талии — узкий черный ремешок. На нем на шнурках висят несколько бутылочек и мешочков со «снадобьями».

Плащ— тоже черный на подкладке зеленого или желто-зеленого цвета. Его можно сшить из ткани, а можно сделать из черного полиэтилена (больших полиэтиленовых мешков). Нижний край плаща тоже с зубцами. На плаще и на платье— аппликация в виде звезд и полумесяцев (цвет — желто-зеленый).

* На ногах. Желто-зеленые, зеленые или черные колготки и черные туфли с пряжками, которые можно изготовить из картона, оклеенного фольгой от сигаретных пачек.

• На голове. Черная конусовидная шляпа с полями. Она изготавливается из картона, который оклеивается черной тканью или окрашивается гуашью с добавлением клея ПВА либо черной тушью.

Если шляпа покрашена краской, то паутину на ней можно нарисовать белым цветом. Если же она оклеена тканью, паутину можно сделать из толстых белых ниток.

Из верхушки шляпы торчит пучок полосок бумаги или блестящей пленки.

Изнутри к шляпе крепятся волосы. Изготовить их можно из полос креповой бумаги зеленого цвета.

На шляпе — паучок. Такой же паучок на шляпной резинке укрепляется на запястье. Паучок может быть готовым (детская резиновая игрушка), а можно изготовить его самим. Для этого берется круг из ткани или черного полиэтилена. В центр кладется вата или поролон. Ткань по краю собирается на нитку), а полиэтилен склеивается скотчем. Для каждого паучка берется 4 куска проволоки в изоляции (можно обмотать проволоку лентой, вырезанной из старых черных колготок).

Проволоку изогнуть и пришить получившиеся лапки с нижней стороны туловища паучка. Глаза — 2 черные бусинки, на которые поставлены по белой точке. Перетянуть туловище крест-накрест толстыми белыми нитками или шнуром. Паучок готов.

• Реквизит. В руках у ведьмочки — метла настоящая или бутафорская. Помело можно изготовить из нарезанной полосками бумаги черного или желто-зеленого цвета. А можно сделать его и из блестящей пленки.
• Грим. Глаза обвести красным, зеленым или желтым цветом, подчеркнуть брови, губы подкрасить зеленым или синим.

Прочитано: 7775 раз
Источник: Glammama

(Голосов: 4, Рейтинг: 4)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью